박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니)
박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니)는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 주스,와인,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르 치오 피 리피 에니(박제 아티 초크), 카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크,및 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니).
지침
큰 냄비에 4 쿼트의 물,레몬 주스,화이트 와인,마늘,1/2 묶음 백리향을 넣고 끓입니다.
부드러운 때까지 20 분 동안 산성화 물에있는 양인데와 희게을 추가합니다.
12~14 인치 소테 팬에서 거의 연기가 날 때까지 오일을 가열합니다.
감자를 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
잠두와 부추를 넣고 4~5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 빵 부스러기,살라미 소시지와 파슬리를 추가하고 결합 잘 섞는다.
소금과 후추로 각 아티 초크를 양념하고 각각 감자 혼합물을 채 웁니다.
얕은 베이킹 접시에 아티 초크를 넣고 와인과 남은 1 묶음 백리향을 넣고 30 분 동안 요리합니다.