마늘 버터를 곁들인 맥주 치즈 수프
마늘 버터를 곁들인 맥주 치즈 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 창백한 에일,바게트,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 절인 할라피뇨와 망고를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니, 마늘 버터 파마산 크로 티니,및 마늘과 치즈 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터를 녹입니다.중간 열에 냄비.
당근,셀러리,마늘,양파,겨자 가루,카이엔을 넣고 소금과 후추로 뿌린다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 땀을 흘립니다.
밀가루를 야채 위에 뿌리고 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
스톡,겨자 및 우스터 셔를 붓고 채소가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
에일을 넣고 약 5 분 동안 끓인 다음 침지 블렌더로 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
체다,그뤼 에르,반반을 넣고 녹아서 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 조미료를 조정하고 마늘 버터 크로스 티니로 꼭대기에 오르십시오. 좋아하는 싼 맥주의 30 팩과 함께 즐길 수 있습니다.
버터로 양쪽에 바게트 조각을 닦고 소금을 뿌린다. 그릴 자국이 형성 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 양쪽에서 조각을 굽습니다. 마늘 조각을 문질러.