마늘 미트볼 파스타

마늘 미트볼 파스타
마늘 미트볼 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 판코,올리브 오일,페투치니,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 마늘 파스타, 마늘 토마토 파스타,및 마늘 채소 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
방향 당 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
그릇에 물기를 빼고 파스타 물 1/3 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파스타가 요리하는 동안 쇠고기와 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
파스타파스타
쇠고기쇠고기
계란계란
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
미트볼을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
6
마리나라와 파스타 물 1/3 컵을 넣습니다. 11 분 또는 미트볼이 끝날 때까지 덮고 요리하십시오. 소스,미트볼,치즈를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
미트볼미트볼
치즈치즈
파스타파스타
소스소스
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수20
잡지