치킨 잘 파레 지
치킨 잘 파레지는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,지상 심황,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
토마토 페이스트,토마토 및 식초를 섞습니다. 심황,커민,고수풀,칠리 파우더,가람 마살라로 간을합니다. 약 10 분 동안 혼합하고 가열 할 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 빨간 피망과 닭고기를 섞는다. 닭고기가 가열 될 때까지 열을 줄이고 6~8 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.