마늘 매쉬 감자 베이크

마늘 매쉬 감자 베이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 매쉬 감자 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 감자,버터,그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 128 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티초크,마늘,감자 매쉬, 셀러리 악,감자,구운 마늘 매쉬,및 골파&마늘 감자 콜리 플라워 매쉬.

지침

1
감자를 큰 물 냄비에 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
잘 배수하십시오.
3
열에 팬을 다시 놓습니다. 약간의 버터를 녹여 마늘을 요리 1 분 부드럽게,다음을 통해 크림이나 우유와 열 저어. 매끄러운 때까지 팬 매쉬에 감자를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
20 엑스 30 센티미터 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
빵 부스러기,치즈 및 백리향을 위에 뿌립니다. 전날이 시점까지 만들어 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 빵 부스러기가 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 15 분 동안 요리하십시오. 냉동에서 요리하려면 1 시간 10 분 동안 간단히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마늘 2컵마늘 2컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지