마늘 매쉬 감자 베이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 매쉬 감자 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 감자,버터,그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 128 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티초크,마늘,감자 매쉬, 셀러리 악,감자,구운 마늘 매쉬,및 골파&마늘 감자 콜리 플라워 매쉬.
지침
감자를 큰 물 냄비에 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에 팬을 다시 놓습니다. 약간의 버터를 녹여 마늘을 요리 1 분 부드럽게,다음을 통해 크림이나 우유와 열 저어. 매끄러운 때까지 팬 매쉬에 감자를 반환합니다.
20 엑스 30 센티미터 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
빵 부스러기,치즈 및 백리향을 위에 뿌립니다. 전날이 시점까지 만들어 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 빵 부스러기가 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 15 분 동안 요리하십시오. 냉동에서 요리하려면 1 시간 10 분 동안 간단히 요리하십시오.