마늘 루유와 지중해 생선 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 생선 재고,카이엔 고추,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵과 루유를 곁들인 생선 수프, 루유와 야채 생선 수프,및 사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프.
지침
1
끓는 소금 물 중간 냄비에 감자 큐브를 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물기를 빼고 감자 요리 용수 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
감자 큐브를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
4
예약 된 감자 물 및 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
루유가 크림이 될 때까지 얇은 스트림에 올리브 오일 1 컵을 넣고 휘젓습니다. 루유에 소금과 카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
큰 수프 냄비에 남은 올리브 오일 1/2 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
부추,양파,셀러리,회향 전구 및 반으로 자른 마늘 정향 6 개를 넣고 야채가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
회향 전구
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
굵게 갈은 후추,갈은 회향,커민,파프리카,부서진 사프란,토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추
지상 회향
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
액량 온스 신선한 물
사프란
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
수프 냄비에 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
냄비에 생선 스톡 및 백리향 번들을 추가하고 수프를 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
물고기 주식
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
아귀,대구,참치를 넣고 생선이 익을 때까지 약 8 분 동안 수프를 끓입니다. 백리향 번들을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디
건조된 큰 북부 콩 1컵
귤은 각각
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
13
한편 바게트 조각을 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
올리브 오일 온통 조각을 브러시 오레가노와 한쪽에 뿌린다. 바게트 조각을 약 5 분 동안 또는 토스트가 선명하고 가볍게 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 남은 절반 마늘 정향 2 개로 토스트를 문지릅니다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.