마늘 루유를 곁들인 지중해 생선 수프

마늘 루유를 곁들인 지중해 생선 수프
마늘 루유와 지중해 생선 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 생선 재고,카이엔 고추,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵과 루유를 곁들인 생선 수프, 루유와 야채 생선 수프,및 사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프.

지침

1
끓는 소금 물 중간 냄비에 감자 큐브를 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물기를 빼고 감자 요리 용수 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
감자 큐브를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
예약 된 감자 물 및 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
루유가 크림이 될 때까지 얇은 스트림에 올리브 오일 1 컵을 넣고 휘젓습니다. 루유에 소금과 카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
큰 수프 냄비에 남은 올리브 오일 1/2 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
부추,양파,셀러리,회향 전구 및 반으로 자른 마늘 정향 6 개를 넣고 야채가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
회향 전구회향 전구
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
굵게 갈은 후추,갈은 회향,커민,파프리카,부서진 사프란,토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
지상 회향지상 회향
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
수프 냄비에 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
냄비에 생선 스톡 및 백리향 번들을 추가하고 수프를 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
물고기 주식물고기 주식
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
아귀,대구,참치를 넣고 생선이 익을 때까지 약 8 분 동안 수프를 끓입니다. 백리향 번들을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
귤은 각각귤은 각각
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
13
한편 바게트 조각을 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
올리브 오일 온통 조각을 브러시 오레가노와 한쪽에 뿌린다. 바게트 조각을 약 5 분 동안 또는 토스트가 선명하고 가볍게 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 남은 절반 마늘 정향 2 개로 토스트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
바게트바게트
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
15
생선 수프를 깊은 그릇에 넣고 루유 일부를 각각 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
16
마늘 크루통,파마산 치즈 및 남은 루유를 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
크루통크루통

성분

1작은얇게 썬 바게트얇게 썬 바게트0cp. 야채 (예: 시금치)카이엔 고추,뿌리기위한 더 많은 것카이엔 고추,뿌리기위한 더 많은 것1늑골1/2 인치 조각으로 자른 셀러리 리브1/2 인치 조각으로 자른 셀러리 리브454하바네로 고추1 인치 조각으로 자른 껍질없는 대구 필레1 인치 조각으로 자른 껍질없는 대구 필레237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1회향 전구-반으로 자르고,응어리를 빼고 1/2 인치 조각으로 자른다.회향 전구-반으로 자르고,응어리를 빼고 1/2 인치 조각으로 자른다.1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 회향 씨앗지상 회향 씨앗2다진 중간 노란 양파생선 스톡 또는 1 쿼트 조개 주스 1 쿼트 물 희석생선 스톡 또는 1 쿼트 조개 주스 1 쿼트 물 희석16마늘 정향,다진 8 개,반으로 자른 8 개마늘 정향,다진 8 개,반으로 자른 8 개1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 커민지상 커민1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추2라지는부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 세로로 반으로 자르고 1 인치 조각으로 자릅니다부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 세로로 반으로 자르고 1 인치 조각으로 자릅니다680하바네로 고추아귀 또는 기타 고기가 많은 흰살 생선,껍질을 벗기는 바깥 쪽,1 인치 조각으로 자른 생선아귀 또는 기타 고기가 많은 흰살 생선,껍질을 벗기는 바깥 쪽,1 인치 조각으로 자른 생선355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 칫솔질을위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 칫솔질을위한 더 많은 것1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파1핀치말린 오레가노의 핀치말린 오레가노의 핀치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추0cp. 야채 (예: 시금치)부서진 사프란 실부서진 사프란 실8새우와 정맥소금소금1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 파프리카달콤한 파프리카12백 리 향 어린 가지,부엌 문자열 번들에 묶여백 리 향 어린 가지,부엌 문자열 번들에 묶여3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용454하바네로 고추1 인치 조각으로 자른 참치1 인치 조각으로 자른 참치1( 가지)껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 유콘 골드 감자껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 유콘 골드 감자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수74
접시 종류수프
잡지