마늘 루유와 지중해 생선 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 생선 재고,카이엔 고추,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵과 루유를 곁들인 생선 수프, 루유와 야채 생선 수프,및 사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프.
지침
1
끓는 소금 물 중간 냄비에 감자 큐브를 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
물기를 빼고 감자 요리 용수 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
3
감자 큐브를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
예약 된 감자 물 및 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
5
루유가 크림이 될 때까지 얇은 스트림에 올리브 오일 1 컵을 넣고 휘젓습니다. 루유에 소금과 카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
큰 수프 냄비에 남은 올리브 오일 1/2 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
부추,양파,셀러리,회향 전구 및 반으로 자른 마늘 정향 6 개를 넣고 야채가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
회향 전구
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
굵게 갈은 후추,갈은 회향,커민,파프리카,부서진 사프란,토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추
지상 회향
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
액량 온스 신선한 물
사프란
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
10
수프 냄비에 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
냄비에 생선 스톡 및 백리향 번들을 추가하고 수프를 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
물고기 주식
마늘 2컵
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
아귀,대구,참치를 넣고 생선이 익을 때까지 약 8 분 동안 수프를 끓입니다. 백리향 번들을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀
마늘 2컵
브라이트 문어 캔디
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
귤은 각각
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
13
한편 바게트 조각을 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
14
올리브 오일 온통 조각을 브러시 오레가노와 한쪽에 뿌린다. 바게트 조각을 약 5 분 동안 또는 토스트가 선명하고 가볍게 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 남은 절반 마늘 정향 2 개로 토스트를 문지릅니다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.