마늘 로즈마리 으깬 감자
마늘 로즈마리 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 69 서빙 당 센트. 유콘 골드,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자, 로즈마리 마늘 으깬 감자,및 마늘 로즈마리 으깬 감자.
지침
마늘과 로즈마리 가지를 덮개가 달린 작은 오븐 방지 접시에 넣으십시오.
커버-이 접시-커버의 크기에 따라 달라 집니다 올리브 오일을 부 어 하 고 기름 지글지글 하 고 마늘은 부드러운만 겨우 황금 때까지 약 25 분 동안 구워.
오븐에서 제거. 한편 감자를 큰 덩어리로 자릅니다.
중간 스튜 냄비에서 그(것)들을 두고 1-2 인치에 의하여 감자를 덮기 위하여 물으로 채우십시오.
1/2 작은 술 소금을 추가하고 중간 높은 열에 종기에 가져다,다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전,폭로,감자가 매우 부드러운 때까지,약 20 물 후 분 삶은.냄비에 물을두고,감자 특종,큰 혼합 그릇에 넣어. 나무 숟가락으로 그들을 매쉬,당신이 가서 냄비에서 물 약 1/4 컵을 추가.
구운 마늘 10 쪽,로즈마리 잎(줄기 제거),나머지 소금 1 작은 술,기름 4 큰술을 추가합니다. 감자를 맛보고 원하는 경우 기름이나 마늘 정향을 더 추가하십시오
그렇지 않으면 서빙 그릇에 옮기고 신선한 로즈마리와 검은 후추로 장식하고 봉사하십시오.