마늘,레몬,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리

마늘,레몬,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리
마늘,레몬,파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 191 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 201 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,설탕,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵가루,로즈마리,마늘,파르미지아노 레지아노를 곁들인 리가 토니, 마늘과 파마산 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리,및 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 스파게티 스쿼시.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
접시 종류사이드 디시
잡지