마늘,레몬,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리
마늘,레몬,파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 191 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 201 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,설탕,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵가루,로즈마리,마늘,파르미지아노 레지아노를 곁들인 리가 토니, 마늘과 파마산 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리,및 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 스파게티 스쿼시.