마늘 레몬 브로콜리

마늘 레몬 브로콜리
마늘 레몬 브로콜리는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레몬 마늘 브로콜리, 마늘,브로콜리,레몬,및 레몬 마늘 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니에 브로콜리를 배치;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 종기에 가져와;커버와 증기 6-8 분 또는 선명 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
2
한편,작은 그릇에 나머지 재료를 결합하십시오. 물.즉시 브로콜리를 얼음물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
큰 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
브로콜리 위에 기름 혼합물을 붓습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
식용유식용유
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수61
잡지