마늘 레몬 버터를 곁들인 가리비 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 레몬 버터로 가리비 그라탕을 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,올리브 오일,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 레몬 버터, 레몬 바질 마늘 버터,및 레몬 버터 마늘 새우 비슷한 요리법.
지침
다진 파슬리,버터,다진 샬롯,다진 마늘,강판 레몬 껍질 4 큰술을 중간 크기의 그릇에 섞어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. (양념 버터는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
빵가루를 추가하십시오;파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 6 분간 볶습니다.
4 개의 1 1/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵의 바닥과 측면에 양념 버터를 문지릅니다. 준비된 요리 사이에 가리비를 나눕니다.
각 접시에 가리비 위에 남은 양념 버터 1 티스푼을 뿌립니다. 빵 부스러기로 맨 위로 똑같이 나눕니다. 남은 양념 버터로 빵 부스러기를 점화하십시오.
가리비가 익을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
다진 신선한 파슬리 1 큰술을 뿌리고 서빙하십시오.