마늘 레몬 더블 박제 치킨
마늘 레몬 더블 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.12 입니다. 한 서빙 포함 748 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 3584 가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 우유,양념 빵가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 은하수 브라우니 바이트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 더블 크런치 허니 마늘 치킨, 레몬 마늘 크림 소스를 곁들인 레몬 치킨 가리비,및 콩 박제 고추 플러스 레몬 버터 마늘 소스와 콜리 플라워와 문자열 콩의 반찬 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 크고 얕은 베이킹 접시에 기름을 가볍게 코팅하십시오.
센터를 통해 수평으로 반으로 슬라이스하여 각 유방 나비,거의 절단하지만 완전히 통해.
각 유방의 중앙에 체다 치즈와 크림 치즈 각각 한 조각을 놓습니다. 책의 페이지 사이에 배치 것처럼 다시 닫습니다. 따로 보관하십시오.
얕은 그릇에 우유를 붓습니다. 별도의 그릇에 빵 부스러기와 로마노 치즈를 섞습니다. 조심스럽게 각 유방을 먼저 우유에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그고 가볍게 두드려 단단히 코팅하십시오.
미리 기름칠 베이킹 접시에 하나의 층에 옆에 장소 가슴 측면,밀봉 아래 가장자리를 넣기.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 레몬 주스와 마늘을 저어 닭고기 위에 골고루 뿌립니다. 사용하는 경우 마늘 소금과 파프리카로 가슴을 간을합니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽거나 더 이상 중앙에 분홍색이 없으며 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.