마늘 딸기 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 딸기 소스와 함께 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 31 그램,그리고 총 553 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,마늘,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온, 레몬 마늘 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 1/4 에 평평하게하십시오. 두께;소금과 후추로 뿌린다.
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 돼지 고기를 밀가루,계란,빵 부스러기에 담그십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,각 측에 2-4 분을 위해 또는 텐더까지 1/4 컵 버터안에 돼지 고기를 요리하십시요;온난한 제거하고 지키십시요. 한편 딸기를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오.
같은 프라이팬에 마늘을 남은 버터에 1 분 동안 볶습니다.