매운 와인 시럽과 데친 배

매운 와인 시럽과 데친 배
매운 와인 시럽과 데친 배입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 와인,보스크 배,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레드 와인에 데친 배, 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배,및 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배.

지침

1
3 쿼트 마이크로파 안전한 접시에 있는 첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;최고 5 분에 또는 혼합물이 비등할 때까지 마이크로파.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
껍질을 벗기고 코어 배,줄기는 그대로 둡니다. 각 배의 기초에서 대략 1/4 인치를 저미십시오 그래서 납작하게 앉을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
밀렵 액체에 배를 추가;높은 커버와 전자 레인지 10 분,또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
접시에 5 분 동안 식히십시오.
5
슬롯 스푼으로 배를 제거;따로.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
높은 5 분 또는 1 컵으로 감소 될 때까지 마이크로 웨이브 액체.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
각 배를 얕은 그릇에 넣으십시오. 각 배 위에 1/4 컵 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
주:극적인 발표를 위해 긴 줄기가 있는 배를 찾으십시요. 배를 코어,왼손에 잡으십시오. 멜론 볼러를 사용하여 바닥에서 배를 세 번 또는 네 번 빠르게 자릅니다. 남은 배는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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