마늘 딜 피클
마늘 딜 피클 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1583 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,후추 열매,딜 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 딜 피클, 마늘 딜 피클,및 고치기 남비 마늘 딜 장아찌 비슷한 요리법.
지침
항아리를 따뜻한 비누 물으로 철저히 씻으십시오. 당신은 선반 안정적인 피클을 만들 계획이라면,끓는 물 목욕 통조림을 준비합니다. 신선한 통조림 항아리 뚜껑을 물 3 인치와 함께 작은 냄비에 넣고 가장 끓인 물로 설정하십시오.
칩으로 잘라,스피어스 또는 전체를 떠나,환경 설정에 따라.
소스 팬에 식초,물 및 소금을 넣고 끓입니다.
항아리 사이에 마늘 정향,딜 씨앗,검은 후추 열매 및 붉은 칠리 플레이크를 똑같이 나눕니다. 준비된 오이를 분쇄하지 않고 가능한 한 단단히 항아리에 포장하십시오.
소금물을 항아리에 붓고 1/4 인치 헤드 스페이스(소금물 표면과 항아리 림 사이의 공간)를 남깁니다.
부드럽게 그들을 눌러 항아리에서 어떤 공기 방울을 제거합니다. 완고한 거품을 제거하는 데 도움이되는 나무 젓가락 또는 플라스틱기구를 사용할 수도 있습니다.
림을 닦고 뚜껑과 밴드를 바르십시오(너무 단단히 조이지 마십시오).
선반 안정성을 위해 항아리를 처리하는 경우 처리 냄비에 항아리를 낮추십시오. 물 종 기에 반환 하는 경우 10 분 동안 타이머를 설정 합니다.
시간이 다되면,통조림 냄비에서 항아리를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 항아리가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 씰을 확인하십시오.
항아리를 처리하지 않기로 선택한 경우 냉장고에 넣기 전에 식히십시오. 당신의 항아리가 냉각 과정에서 밀봉 할 수 있습니다 마십시오. 그러나 끓는 물 목욕 과정 없이는 선반이 안정적이라는 것을 의미하지는 않습니다. 여전히 냉장 보관하십시오.
피클을 먹기 전에 적어도 일주일 동안 쉬게하십시오.