마늘 녹색 콩-감자 샐러드
마늘 녹색 콩-감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 후추,핀란드 감자,적은 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛과 블루 치즈를 곁들인 마늘 오븐 구이 녹색 콩 샐러드, 마늘 녹색 콩 아몬딘,및 감자와 녹색 콩 샐러드.
지침
각 조각을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
부어 3/4 6 쿼트 압력 밥솥의 바닥에 컵 국물;층 감자,녹색 콩,밥솥에 마늘. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열(대략 9 분)에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 낮은 또는 수준으로 열을 조정;3 분 요리.
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 압력 밥솥을 놓습니다.
소쿠리에 감자 혼합물을 배출하고 마늘 정향을 예약하십시오.
예약 된 마늘 정향,식초 및 남은 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.