마녀의 손가락 빵 스틱 메이플 머스타드 딥
메이플 머스타드 딥과 마녀의 손가락 빵 스틱은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 8 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 식용 색소,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마녀 손가락 쿠키, 마녀 손가락 쿠키,및 무서운 마녀의 손가락 쿠키 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 물,설탕 및 효모를 함께 저어줍니다.
결합 될 때까지 낮은 속도로 밀가루 1 컵을 치십시오.
패들에서 반죽을 청소 한 다음 반죽 후크를 부착하십시오.
혼합물에 소금 1 1/2 티스푼과 밀가루 2 1/2 컵을 넣고 반죽이 그릇의 측면에서 벗어날 때까지 약 3 분 동안 치십시오. (반죽이 너무 끈적 거리면 반죽이 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 남은 밀가루 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오.)
큰 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그릇에 옮긴 다음 반죽을 뒤집어 기름으로 코팅하십시오. 마른 수건으로 그릇을 커버 한 후,이 두 배 크기,약 1 시간이 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 반죽 상승을 할 수 있습니다.
반죽이 상승하는 동안 작은 그릇에 녹색 식용 색소를 넣고 붓을 사용하여 아몬드 조각의 한쪽이나 땅콩 반쪽의 둥근면을 칠하십시오.
중간에 랙이있는 450 에 오븐을 가열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
반죽을 분기로 나눕니다. 한 번에 1 조각으로 작업하고 남은 반죽을 계속 덮으십시오.
12 인치 로그에 1/4 을 굴린 다음 12(1 인치)조각으로 자릅니다.
롤링을 용이하게하기 위해 필요한 경우 추가 밀가루로 작업 표면을 청소하십시오.
롤과 바위 5 인치"손가락으로 각 조각을 스트레칭."
손가락을 베이킹 시트에 옮기고 손가락이 약간 부풀어 오를 때까지 부드러운 주방 수건으로 느슨하게 덮인 따뜻한 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
손가락 꼭대기를 꼬집어 너클처럼 보이게 한 다음 날카로운 칼로 각 너클을 가볍게 채점합니다.
계란 세척으로 손가락을 닦은 다음 손톱을 누릅니다. 청소 한 붓을 사용하여 큐티클 주위에 약간의 붉은 색을 칠하십시오.
프레첼 또는 굵은 바다 소금으로 손가락을 뿌린다.
약 15 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 손가락을 굽습니다(첫 번째 배치가 굽는 동안 더 많은 손가락을 형성하십시오).
남은 반죽으로 일괄 적으로 성형 및 베이킹을 반복하십시오.
결합 될 때까지 마요네즈,겨자 및 메이플 시럽을 함께 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
*마녀의 손가락 빵 막대기는 만들어진 날에 가장 잘 먹지만 1 일 전에 만들어 보관하거나 단단히 싸서 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣거나 1 주 동안 냉동 할 수 있습니다.
가방에서 제거 하 고 350 에 베이킹 시트에 다시 웜오븐 먹기 전에.