마녀의 손가락 빵 스틱 메이플 머스타드 딥

마녀의 손가락 빵 스틱 메이플 머스타드 딥
메이플 머스타드 딥과 마녀의 손가락 빵 스틱은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 8 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 식용 색소,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마녀 손가락 쿠키, 마녀 손가락 쿠키,및 무서운 마녀의 손가락 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 물,설탕 및 효모를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
결합 될 때까지 낮은 속도로 밀가루 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
패들에서 반죽을 청소 한 다음 반죽 후크를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
혼합물에 소금 1 1/2 티스푼과 밀가루 2 1/2 컵을 넣고 반죽이 그릇의 측면에서 벗어날 때까지 약 3 분 동안 치십시오. (반죽이 너무 끈적 거리면 반죽이 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 남은 밀가루 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그릇에 옮긴 다음 반죽을 뒤집어 기름으로 코팅하십시오. 마른 수건으로 그릇을 커버 한 후,이 두 배 크기,약 1 시간이 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 반죽 상승을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
반죽이 상승하는 동안 작은 그릇에 녹색 식용 색소를 넣고 붓을 사용하여 아몬드 조각의 한쪽이나 땅콩 반쪽의 둥근면을 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식품 색상녹색 식품 색상
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
땅콩땅콩
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간에 랙이있는 450 에 오븐을 가열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
반죽을 분기로 나눕니다. 한 번에 1 조각으로 작업하고 남은 반죽을 계속 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
12 인치 로그에 1/4 을 굴린 다음 12(1 인치)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
롤링을 용이하게하기 위해 필요한 경우 추가 밀가루로 작업 표면을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
롤과 바위 5 인치"손가락으로 각 조각을 스트레칭."
당신이 필요로하는 성분
롤
7
손가락을 베이킹 시트에 옮기고 손가락이 약간 부풀어 오를 때까지 부드러운 주방 수건으로 느슨하게 덮인 따뜻한 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 수건주방 수건
8
손가락 꼭대기를 꼬집어 너클처럼 보이게 한 다음 날카로운 칼로 각 너클을 가볍게 채점합니다.
당신이 사용할 장비
칼
9
계란 세척으로 손가락을 닦은 다음 손톱을 누릅니다. 청소 한 붓을 사용하여 큐티클 주위에 약간의 붉은 색을 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
10
프레첼 또는 굵은 바다 소금으로 손가락을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
프레즐프레즐
11
약 15 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 손가락을 굽습니다(첫 번째 배치가 굽는 동안 더 많은 손가락을 형성하십시오).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
냉각 랙에 전송합니다.
13
남은 반죽으로 일괄 적으로 성형 및 베이킹을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
결합 될 때까지 마요네즈,겨자 및 메이플 시럽을 함께 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
마요네즈마요네즈
겨자겨자
당신이 사용할 장비
털
1
*마녀의 손가락 빵 막대기는 만들어진 날에 가장 잘 먹지만 1 일 전에 만들어 보관하거나 단단히 싸서 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣거나 1 주 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에서 제거 하 고 350 에 베이킹 시트에 다시 웜오븐 먹기 전에.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙48
건강 점수1
잡지