마가리타의 트리오-생강,자몽,타마 린드
마가리타의 트리오-생강,자몽과 타마 린드 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 2200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $10.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 라임 주스,데킬라,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자몽 마가리타, 자몽 마가리타,및 매운 자몽 마가리타 비슷한 요리법.
지침
데킬라,쿠앵 트로,생강 시럽,라임 주스 및 얼음 조각을 칵테일 셰이커에 넣고 10 초 동안 흔 듭니다. 또는 소금 테두리없이 냉장 마티니 잔에 스트레인(림 젖은 라임 웨지를 사용).
데킬라,쿠앵 트로,자몽 주스,라임 주스 및 아이스 큐브를 칵테일 셰이커에 넣고 10 초 동안 흔 듭니다. 또는 소금 테두리없이 냉장 마티니 잔에 스트레인(림 젖은 라임 웨지를 사용).
데킬라,쿠앵 트로,오렌지 주스,타마 린드 시럽,라임 주스 및 아이스 큐브를 칵테일 셰이커에 넣고 10 초 동안 흔 듭니다. 또는 소금 테두리없이 냉장 마티니 잔에 스트레인(림 젖은 라임 웨지를 사용).
설탕,물 1 컵,생강을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 30 분 동안 주입하십시오. 사용하기 전에 스트레인.
설탕,물 1 컵,타마 린드 페이스트를 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 30 분 동안 주입하십시오. 사용하기 전에 스트레인.