마가리타 피쉬 소프트 타코

마가리타 피쉬 소프트 타코
마가리타 물고기 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 620 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 레몬 제스트,라임 제스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 생선 타코, 부드러운 생선 타코,및 부드러운 생선 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 데킬라와 라임 제스트 및 주스,식물성 기름 2 큰술,해산물 조미료,칠리 파우더를 섞습니다. 드레싱에 있는 물고기를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
데킬라데킬라
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
중간 정도의 고열로 남은 기름 1 큰술과 함께 중간 프라이팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파,일본어레노,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
몇 분 동안 또는 혼합물이 부드러워지기 시작할 때까지 볶은 다음 굵게 다진 토마 틸로를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 커민을 저어줍니다. 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
페피타스와 같은페피타스와 같은
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
열에서 제거하고 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 레몬 향과 주스,꿀,아보카도와 함께 푸드 프로세서에 소스를 조심스럽게 추가하십시오. 두꺼운 살사가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오늘의 이빨오늘의 이빨
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
그릇에 전송 및 예약.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
야외 그릴 또는 프라이팬을 중불로 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
물고기를 추가하고 각 측에 3 4 분을 위해 요리하십시오. 난로 가열기 석쇠에 열린 화염에 연약한 타코를 연화하고 숯불에 숯불로 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
함께 토르티야와 함께 물고기를 제공하고 당신이 먹는 양배추와 살사와 물고기를 맨.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
피자케리 레시피피자케리 레시피
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수64
잡지