마가리타 새우 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마가리타 새우 케밥을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,식물성 기름,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마가리타 새우와 야채 케밥, 마가리타 딥을 곁들인 과일 케밥,및 마가리타 딥을 곁들인 과일 케밥.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에,라임 껍질을 혼합,라임 주스,마늘,데킬라와 소금;새우를 추가. 씰 가방,공기를 짜내;코트 새우로 돌립니다.
8(12 인치)금속 꼬치 각각에 새우,호박,피망을 번갈아 가며 각 조각 사이에 1/4 인치 공간을 남깁니다.
그릴 랙을 추가 오일로 조심스럽게 닦으십시오.
중간 높은 열에 석쇠에 케밥을 두십시오. 덮개 석쇠;새우가 분홍색이고 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,한 번 도는 5 6 분을 요리하십시오.