링크 랍스터 나파 양배추 랩
링크 나파 양배추 랩의 랍스터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 옥수수 전분,점보 덩어리 게살,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 나파 양배추, 나파 양배추 양배추 샐러드,및 나파 양배추 샐러드.
지침
랍스터 충전을 시작하려면:랍스터 꼬리를 수용 할 수있을만큼 충분히 큰 소테 팬에 버터를 녹여. 버터는 매우 뜨겁지 만 지글 거리지 않아야합니다(화씨 165 도에서 180 도 사이).
팬에 꼬리를 추가하고,고기 쪽을 아래로 껍질을 위로 향하게하고,랍스터가 불투명해질 때까지 밀렵하십시오.
유틸리티 플래터를 제거 하 고 멋진 하자. (
이 조리법의 다른 요소에 사용하기 위해 녹인 버터를 그릇에 붓습니다.)예약 된 녹인 버터 2 큰술을 같은 소테 팬에 넣고 샬롯과 표고 버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
게살과 부추를 넣고 몇 분 동안 가열하여 덩어리를 끊지 않도록하십시오. 따로 보관하십시오. 랍스터 꼬리로 돌아 가기,쉘에서 그들을 풀어. 소스에 사용하기 위해 껍질을 예약하십시오. 꼬리 고기를 중간 아래로 세로로 자르고 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
포장지의 경우:양배추 잎은 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 찐다. 기억,잎은 여전히 충분히 회사 랍스터 충전을 지원해야 할 것이다.
우유,양파,월계수 잎,정향,육두구 및 랍스터 껍질을 중불로 부식되지 않는 무거운 냄비에 섞습니다. 예약 된 녹은 버터 2 테이블 스푼(랍스터 밀렵에서)을 별도의 내열성 그릇에 넣고 옥수수 전분으로 슬러리를 만든 다음 파마산 1/4 컵을 휘젓습니다. 우유가 상당히 뜨겁 때,우유가 완전히 안으로 혼합될 때까지 약동하는 슬러리로 그것의 소량을 따르십시오. 이것을 남은 우유에 넣고 코냑을 넣고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고,맛을 내기 위해 소스를 양념하고,필요한 경우 흰 후추와 소금으로 맛을 낸다.
베이 리프,정향 및 랍스터 껍질을 제거하고 버립니다. 즉시 형성에서 피부를 방지 하기 위해 소스 위에 플라스틱 랩의 시트를 넣어.
부드럽게 랍스터를 접어 그것을 바인딩 할 수있는 소스와 함께 충분히 게살. (서비스 소스의 나머지 부분을 예약.)충전 느슨한 것 같다 경우,그것을 바인딩 할 더 많은 치즈를 추가. (너는 충전물을 너무 콧물 있는 원하지 않는다.)
양배추 잎 밖으로 놓고 뻣 뻣 한 갈비뼈/가득 하 고 종료 압 연 수 있는 모양에 있는 잎의 충분 한 떠나 확실 되 고 잎의 쪽이 제거. 각 잎에 랍스터/게살 혼합물 3~4 테이블 스푼을 넣고 아보카도 몇 덩어리를 넣고 잎의 측면을 접은 다음 말아 올립니다.
약간의 소스와 함께 바닥에 겹쳐진 오븐 방지 접시에 넣고 약간의 파마산을 뿌립니다.
신선한 딜과 측면에 남아있는 랍스터 소스와 함께 장식 된 봉사.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 브로카드 생트 클레어 샤블리 비에유 비녜스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 33 달러의 비용이 듭니다.
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