링귀니와 램프 페스토를 곁들인 그을린 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 링귀니와 램프 페스토 시도와 그을린 연어를 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 25 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마르코난 아몬드,아시아 고 치즈,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 따라 갈 수 있습니다 컵 케이크 화요일~땅콩 버터 컵 컵 케이크 디저트로. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니와 램프 페스토를 곁들인 그을린 연어, 램프와 가리비 요리법,및 페스토 페투치니와 그을린 연어.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 2/3 컵 램프 전구와 줄기를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 볶아 필요한 경우 갈변을 방지하기 위해 약 5 분 동안 열을 줄입니다.
프로세서에 소트 경사로 전송(프라이팬을 청소하지 마십시오).
녹색 상판,치즈,아몬드 및 타라곤을 프로세서에 추가하십시오. 기계가 작동하면서 거의 부드러워 질 때까지 1/2 컵의 오일과 퓌레를 점차적으로 첨가하십시오.
페스토를 그릇에 옮깁니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 할 수 있습니다 1 일 앞서;커버와 진정.가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.그 사이에,중간 높은 열에 동일한 큰 프라이팬에 있는 열 잔여 1 개 큰 스푼 기름.
프라이팬에 연어를 넣고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
파스타 요리 액체 3/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환;제외한 모든 추가 1/4 컵 페스토와 코트에 던져,적셔 스푼으로 충분한 파스타 요리 액체를 추가. 소금과 후추로 간을합니다. 접시 사이에 파스타를 나눕니다. 연어 최고.
남은 1/4 컵 페스토를 생선 위에 뿌리고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.