링귀니 베르데
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 링귀니 베르데에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바질 잎,물냉이,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니), 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개 비슷한 요리법.
지침
소금과 지방을 생략하여 패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 그릇에 시금치와 다음 5 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오.
시금치 혼합물에 링귀니를 첨가하십시오;파마산 치즈와 후추를 뿌려 잘 던지십시오.