립 포효 런 자스(일명 콘후 스커 칼조 네스)

립 포효 런 자스(일명 콘후 스커 칼조 네스)
립 포효 런 자스(일명 콘후 스커 칼 존스라고도 함)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $15.36 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 262 그램, 지방 294 그램,그리고 총 6684 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,빵 반죽,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 활활 타오르는 20 대 향신료 케이크, 룬자스는,및 월러! (룬 자스) 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙1
건강 점수90
잡지