릭 베이리스의 베이컨과 토마토 아보카도 소스
레시피 릭 베이리스의 베이컨과 토마토 아보카도 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.92 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 55 그램,그리고 총 666 칼로리. 1389 사람들이 조리법에 감동했다. 중간 두께의 베이컨,고수,중간 크기의 원형 및 소수의 다른 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아보카도 소스와 신선한 로메인을 곁들인 릭 베이리스'멕시코 치킨 샐러드, 호르 차타(각색 릭 베이리스),및 테킬라와 케소 딥 릭 베이리스 비슷한 요리법.
지침
큰(10 인치)프라이팬에 베이컨 조각을 중간 열에 걸쳐 단층으로 요리하고 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다.
종이 타월에 배수 한 다음 거칠게 부서집니다.
줄기에서 꽃 끝까지 다시 각 아보카도 주위를 자른 다음 두 반쪽을 뒤틀어 놓습니다. 구덩이를 제거하십시오. 큰 그릇에 피부에서 살을 특종. 구식 감자 치 또는 큰 포크 또는 숟가락을 사용하여 아보카도를 굵은 퓌레로 으깨십시오.
양파를 작은 여과기에 넣고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 여분의 물 흔들어 그릇에 전송,치포 틀레 칠레,토마토,실란트로(당신이 원하는 경우 장식을 위해 조금 밖으로 저장)약 2/3 베이컨의. 부드럽게 모든 재료를 결합 저어. 소금,보통 약 1/2 티스푼,그리고 약간의 스파클을 추가하기에 충분한 라임 주스로 맛을 내고 양념하십시오.