릭 베이리스의 베이컨과 토마토 아보카도 소스

릭 베이리스의 베이컨과 토마토 아보카도 소스
레시피 릭 베이리스의 베이컨과 토마토 아보카도 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.92 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 55 그램,그리고 총 666 칼로리. 1389 사람들이 조리법에 감동했다. 중간 두께의 베이컨,고수,중간 크기의 원형 및 소수의 다른 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아보카도 소스와 신선한 로메인을 곁들인 릭 베이리스'멕시코 치킨 샐러드, 호르 차타(각색 릭 베이리스),및 테킬라와 케소 딥 릭 베이리스 비슷한 요리법.

지침

1
큰(10 인치)프라이팬에 베이컨 조각을 중간 열에 걸쳐 단층으로 요리하고 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월에 배수 한 다음 거칠게 부서집니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
줄기에서 꽃 끝까지 다시 각 아보카도 주위를 자른 다음 두 반쪽을 뒤틀어 놓습니다. 구덩이를 제거하십시오. 큰 그릇에 피부에서 살을 특종. 구식 감자 치 또는 큰 포크 또는 숟가락을 사용하여 아보카도를 굵은 퓌레로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양파를 작은 여과기에 넣고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 여분의 물 흔들어 그릇에 전송,치포 틀레 칠레,토마토,실란트로(당신이 원하는 경우 장식을 위해 조금 밖으로 저장)약 2/3 베이컨의. 부드럽게 모든 재료를 결합 저어. 소금,보통 약 1/2 티스푼,그리고 약간의 스파클을 추가하기에 충분한 라임 주스로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수27
잡지