리프라이드 빈즈 앤 라이스
리프라이드 빈즈 앤 라이스는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.57 입니다. 1인분에는 555칼로리 , 단백질 27g , 지방 22g이 들어 있습니다. 양파, 다진 소고기, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Crockpot Refried Beans , Homemade Refried Beans , Refried Beans with Chorizo 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 청고추를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
타코 양념과 물을 더합니다. 뚜껑을 열고 10분간 끓입니다.
끓입니다. 불을 약하게 줄이고 밥을 넣습니다. 덮고 5분 동안 또는 밥이 부드러워질 때까지 그대로 둡니다. 튀긴 콩을 둥근 숟가락으로 밥 위에 떨어뜨립니다. 가열합니다.