리코 타와 햄을 곁들인 옥수수 가루 크레페

리코 타와 햄을 곁들인 옥수수 가루 크레페
리코 탄과 햄을 곁들인 레시피 옥수수 가루 크레페는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.54 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 671 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,옥수수,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 햄을 곁들인 옥수수 가루 크레페, 리코 타 블루 베리 충전 옥수수 가루 크레페,및 옥수수 가루 크레페.

지침

1
밀가루,옥수수 가루,커민,소금,우유,계란,버터 2 큰술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
타자가 실온에서 서 보자 30 분.
3
가볍게 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 바르고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열로 가열합니다. 반죽을 저어 준 다음 프라이팬을 열에서 꺼내고 1/3 컵 반죽에 붓고 프라이팬을 즉시 기울여 바닥을 코팅합니다. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 다음 열을 약간 줄이십시오.)열 하 고 그냥 설정 하 고 가장자리,10~15 초 주위 창백한 황금 때까지 요리 프라이팬을 반환 합니다. 내열 실리콘 주걱으로 프루프 프루프 프루프 가장자리를 느슨하게 한 다음 손가락 끝으로 조심스럽게 뒤집습니다. 밑면이 설정 될 때까지 약 20 초 더 요리 한 다음 접시에 1/2 인분을 옮깁니다. 같은 방법으로 11 개 더 많은 제과점을 만들고,프라이팬을 버터로 가볍게 닦고 요리 한대로 접시에 제과점을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크레페크레페
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
가볍게 버터 13 9 인치(또는 15 10 인치)얕은 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
리코 타,햄,계란,소금,후추를 함께 저어줍니다. 작업 표면에 1 프루프 페퍼 젤리를 올려 놓고 1 티스푼의 페퍼 젤리를 중앙 아래(가장 가까운 끝을 향해)수평선에 펼쳐 각면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 1/3 컵 리코 타 충전물을 젤리 위에 숟가락으로 얹고 1/3 컵 리코 타 충전물을 위에 접은 다음 아래쪽에서 시작하여 롤업하여 충전물을 묶습니다. 제빵 용 접시에 제빵 용 폴리에틸렌,솔기면을 아래로 배열하십시오. 같은 방식으로 11 개 이상의 크래커를 조립하고 베이킹 접시에 1 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크레페크레페
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
충전물이 뜨거울 때까지 약 30 분 동안 호일로 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
1
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 10 인치 프라이팬에 버터를 녹인 다음 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 흰색과 옅은 녹색 파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
옥수수,소금,후추를 넣고 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
파 채소를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 숟가락 위에 토핑 100 그램.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
크레페크레페
1
1 일 전에 채우고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
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