리코 타와 말린 무화과를 곁들인 오리 퀴 토 햄 막대기
리코 탄 말린 무화과와 오리 퀴 토 햄 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 둥근 효모 덩어리,호두 기름 플러스 추가,장식을 데리러:타라곤과 무화과,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 퀴 토 햄 막대기와 튀긴 계란 시저, 퀴 토 햄 막대기,및 퀴 토 햄으로 포장 된 막대기.
지침
오븐 중간에있는 베이킹 시트에 막대기를 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다.
각 빵 막대기를 퀴 토 햄과 함께 감싸고 빵 끝을 노출시킨 다음 실온에서 계속 덮으십시오.
리코 타,타라곤,무화과,마늘(맛),기름,우유 2 큰술,소금,후추를 함께 저어줍니다. 담그기에 너무 두꺼운 경우 남은 우유 1~2 큰술을 저어줍니다.
서빙 직전에 리코 타 딥에 추가 오일을 뿌리고 막대기와 함께 제공하십시오.
*막대기는 토스트 할 수있다(하지만 퀴 토 햄과 포장되지)2 일 앞서,완전히 냉각,실온에서 밀폐 용기에 보관. *리코 타 딥은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.