리코 타 치즈,신선한 토마토,오레가노,구운 마늘 오일을 곁들인 구운 플랫 브레드
리코 타 치즈,신선한 토마토,오레가노 및 구운 마늘 오일을 곁들인 구운 플랫 브레드에는 다음이 필요합니다 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 6 을 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 따뜻한 물,쉬포 네이드 바질,매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노와 마늘을 곁들인 육즙이 많은 구운 토마토, 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기,및 구운 토마토와 신선한 리코 타를 곁들인 펜네.
지침
믹서기에 기름과 마늘을 놓고 매끄러운 때까지 혼합. 스트레인.
혼합 물 및 효 모 큰 그릇에 서 서 5 분 증거. 점차적으로 밀가루 2 컵을 부어 넣고 저어줍니다.
스폰지를 형성하기 위해 약 1 분 동안 섞는다.
스탠드 믹서의 그릇에 스폰지를 넣어. 반죽 후크를 사용하여 소금과 기름을 넣은 다음 한 번에 밀가루 1/2 컵을 추가하여 반죽을 만듭니다.
깨끗한 기름을 바른 그릇에 넣고 약 2 1/2 시간 동안 천천히 일어나십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 원하는 경우 1/2 시간 동안 다시 상승시킨 다음 원하는대로 펼칩니다.
평평 빵인 반죽,부드럽게 큰 사각형으로 눌러,올리브 오일 자유롭게 브러시,그릴에 던져. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다.
1 면에 리코 타를 뿌리고 소금과 후추를 뿌리고 토마토를 뿌리고 구운 마늘 기름을 뿌린 다음 바질과 더 갓 갈은 후추로 장식합니다.