리코 타 살라 타와 신선한 파스타와 호박
리코 타 살라 타와 신선한 파스타와 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 396 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,페투치니,주키니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 살라 탄과 절인 호박을 곁들인 버거, 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 주키니,체리 토마토,신선한 리코 타 파스타.
지침
높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
한편,야채 껍질 벗기는 사람으로 호박을 얇은 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 민트와 다음 5 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 끓는 물에있는 파스타를 요리하고 요리 시간의 마지막 순간에 호박을 추가하십시오.