리코 타 가지 롤
리코 탄 가지 롤은 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파슬리,마늘,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 가지(가지)와 리코 타 롤, 구운 가지와 리코 타 롤,및 리코 탄과 햄으로 채워진 가지 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
짓 눌린 토마토와 토마토 소스를 붓습니다. 이탈리아 조미료,소금,설탕,후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전 가끔 교반,30 분 동안 중간 낮은 열에 덮여.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 얕은 접시에 빵 부스러기와 밀가루를 함께 저어줍니다. 별도의 접시에 포크로 계란과 크림을 함께 털다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 가지 슬라이스를 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오. 뜨거운 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 각 조각을 튀기고 한 번 돌립니다.
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 마리 나라 소스의 얇은 층을 펼칩니다. 큰 그릇에 리코 타 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,파슬리를 함께 저어줍니다.
가지의 각 조각의 한쪽에 치즈 혼합물 2~3 큰술을 뿌립니다.
롤업,아래로 베이킹 접시 솔기 측에 배치. 남은 토마토 소스를 롤 위에 숟니다. 베이킹 접시를 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
원하는 경우 서빙하기 전에 다진 파슬리를 추가로 장식하십시오.