리코 타&시금치 필로 바이트
리코 타&시금치 필로 바이츠는 락토 오보 채식 호르 도브르. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 가게에 머리와 필로 과자,봄 양파,시금치,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 리코 타 물린, 시금치와 피칸 필로 미니 타르트,및 버터넛 스쿼시&시금치 필로 파이.
지침
베이킹 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
냄비에 기름을 가열 한 다음 봄 양파를 부드러워 질 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.
시금치를 추가하고 액체가 증발 할 때까지 몇 분 더 요리.
죽은 태아를 주방 종이로 두드린 다음 큰 그릇에 잘게 부순다.
리코 타,딜 및 후추로 계절을 추가하십시오. 맛을 낸 다음 필요한 경우 약간의 소금을 넣으십시오.
필로를 펼치고 세로로 세 조각으로 자르고 모든 시트를 한 번에 자릅니다. 밖으로 3 장을 가지고 가고 밖으로 말리기에서 그(것)들을 막기 위하여 나머지를 단단히 감싸십시오.
녹은 버터로 3 개의 스트립을 가볍게 닦으십시오. 세로로 반으로 접어서 길이가 절반이되도록 한 다음 버터로 다시 솔질하십시오.
장소 1 각 스트립의 끝에 혼합물의 술,충전 위에 약간의 과자를 접어,다음 가장자리에 접어. 느슨하게 굴려 시가를 만듭니다.
베이킹 시트에 조금 떨어져 놓은 다음 나머지 부분을 마무리하십시오. 최대 3 개월 동안 대형 플라스틱 용기에서 냉동 할 수 있습니다.
버터로 정상을 솔질하고십시오,그 후에 가볍게 황금과 파삭파삭한 때까지 15-18 분 동안 구우십시오.