리코 타&시금치 필로 바이트

리코 타&시금치 필로 바이트
리코 타&시금치 필로 바이츠는 락토 오보 채식 호르 도브르. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 가게에 머리와 필로 과자,봄 양파,시금치,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 리코 타 물린, 시금치와 피칸 필로 미니 타르트,및 버터넛 스쿼시&시금치 필로 파이.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
냄비에 기름을 가열 한 다음 봄 양파를 부드러워 질 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
시금치를 추가하고 액체가 증발 할 때까지 몇 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
5
열에서 제거.
6
죽은 태아를 주방 종이로 두드린 다음 큰 그릇에 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
리코 타,딜 및 후추로 계절을 추가하십시오. 맛을 낸 다음 필요한 경우 약간의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
계란과 시금치 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
필로를 펼치고 세로로 세 조각으로 자르고 모든 시트를 한 번에 자릅니다. 밖으로 3 장을 가지고 가고 밖으로 말리기에서 그(것)들을 막기 위하여 나머지를 단단히 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
녹은 버터로 3 개의 스트립을 가볍게 닦으십시오. 세로로 반으로 접어서 길이가 절반이되도록 한 다음 버터로 다시 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
장소 1 각 스트립의 끝에 혼합물의 술,충전 위에 약간의 과자를 접어,다음 가장자리에 접어. 느슨하게 굴려 시가를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
베이킹 시트에 조금 떨어져 놓은 다음 나머지 부분을 마무리하십시오. 최대 3 개월 동안 대형 플라스틱 용기에서 냉동 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
버터로 정상을 솔질하고십시오,그 후에 가볍게 황금과 파삭파삭한 때까지 15-18 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙60
건강 점수0
잡지