리치 닭 간
리치 닭 간 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 55센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 15g의 지방, 총 233칼로리가 포함되어 있습니다. 30명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 버터 같은 둥근 크래커, 닭 간 및 양념이 필요합니다. 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 96%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 리치 치킨(Ritzy Chicken), 닭 간을 넣은 스파게티, 토스트에 닭 간을 곁들인 요리 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
으깬 크래커 부스러기와 원하는 양념을 얕은 그릇이나 접시에 담습니다.
녹인 버터를 다른 얕은 그릇이나 접시에 붓습니다.
닭 간을 버터나 마가린에 묻힌 다음 부스러기로 굴립니다.
살짝 기름을 바른 9x13인치 베이킹 접시에 코팅된 닭고기를 넣습니다.