리츠 프라이드 라비올리
리츠 튀김 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 조미료,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 튀긴 라비올리, 튀긴 라비올리,및 튀긴 라비올리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 중간 열에 약 2 인치 깊이가 될 때까지 식물성 기름을 넣으십시오.
오일이 가열되는 동안 리츠 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 크래커가 미세 부스러기로 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
마늘 가루,후추,이탈리아 조미료 및 파마산 치즈 2 큰술을 추가합니다. 모든 향신료가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
계란 혼합물에 각 라비올리를 담근 다음 리츠 크래커 부스러기에 담그십시오. 각 라비올리가 크래커 부스러기로 고르게 코팅되어 있는지 확인하십시오. 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
오일이 충분히 뜨거워지면 리츠 크래커 코팅 라비올리의 작은 배치를 오일에 넣으십시오. 각 측면에 약 1 분 동안 튀김. 그들은 점화하지 않도록 밀접하게 시계;그들은 빨리 요리. 라비 올 리 각 측면에 황금 갈색,기름에서 제거 하 고 종이 수건 늘어선 접시에 드레인 장소.
라비올리에 남은 파마산 치즈와 다진 파슬리(선택 사항)를 뿌립니다.
담그기 위해 따뜻한 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.