리차드 블레 스의 간신히 훈제 연어와 펌퍼 니켈-아보카도-에그 살사 및'모든 베이글'비네 그레트
펌퍼 니켈-아보카도-계란 살산과'모든 베이글'비네 그레트를 곁들인 리차드 블레 스의 간신히 훈제 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램 각각. 21 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 아보카도를 데리러,모든 베이글"냄새 맡는 약병,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리처드 블레이스의'모든 베이글'비네 그레트, 리처드 블레이스의 훈제 시저 샐러드,및 리처드 블레이스의 아이올리.
지침
스토브탑 흡연자의 랙에 요리 스프레이를 뿌리고 그 위에 연어를 놓습니다.
히코리 칩을 흡연자의 챔버에 붓고 뚜껑을 3/4 정도 닫고 중간 열에 가열하십시오. 약 5 분 후에 칩이 연기가 나기 시작하면 뚜껑을 열고 연어를 칩 위에 랙에 놓습니다. 뚜껑을 닫고 열에서 제거.
한편 큰 그릇에 베이글,양파,케이 퍼를 섞습니다. 작은 멜론 볼러로 아보카도에서 공을 자르고 토마토와 함께 그릇에 넣으십시오. 삶은 달걀 흰자를 잘게 자르고 파슬리와 타라곤과 함께 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 고무 주걱으로 부드럽게 던지십시오.
펌퍼 니켈 혼합물 위에 충분한 비네 그레트를 뿌려 적시십시오. 아주 부드럽게 던지십시오.
봉사하려면 연어를 네 개의 접시에 옮깁니다. 접시 사이에 펌퍼 니켈 살사를 나눕니다.
남은 비네 그레트를 연어 위에 뿌리고 연어 위에 달걀 노른자를 무너 뜨립니다.
참고:그 칩 위에 달려있다,단순히 꽉 튼튼한 막대에 알루미늄 호 일의 조각을 롤 하 고 팬;에 함께 가까이 누워 당신이 히코리 칩을 열 하기 전에 스프레이 요리와 함께 스프레이.
연어를 랙 또는 호일 막대에 놓고 지시대로 연기하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.