리조또 네로
리조또 네로는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,버터,쌀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 카볼로 네로, 카볼로 네로 케일,및 크리스마스 카볼로 네로 샐러드.
지침
1/2 양파,1/2 당근,1 베이 리프와 함께 끓여 3 쿼트 물을가지고. 얼음 목욕을 준비하십시오. 오징어를 끓는 물 속으로 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
배수하고 따로 보관하십시오. 스토브에서 액체를 따뜻하게 유지하십시오.
3 인치 측면이있는 12~14 인치 프라이팬에서 올리브 오일과 양파,오징어 잉크를 중간 열에 걸쳐 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 가열합니다.
쌀을 넣고 계속 저어 주면서 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
화이트 와인을 추가 한 다음 쌀이 덮일 때까지 국자로 액체 국자를 조리하는 조개류. 높은 열을 켜고,끊임없이 약동,요리를 계속,단지 쌀의 수준 위의 액체의 수준을 유지,...에 대한 15 의사록. 오징어를 1 인치 조각으로 자르고 쌀에 던지십시오. 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추 시즌,열에서 제거하고 버터와 파슬리에 저어.