리조또 네로

리조또 네로
리조또 네로는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,버터,쌀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 카볼로 네로, 카볼로 네로 케일,및 크리스마스 카볼로 네로 샐러드.

지침

1
1/2 양파,1/2 당근,1 베이 리프와 함께 끓여 3 쿼트 물을가지고. 얼음 목욕을 준비하십시오. 오징어를 끓는 물 속으로 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오징어오징어
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
2
제거 및 물속에 얼음 물 1 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
배수하고 따로 보관하십시오. 스토브에서 액체를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
3 인치 측면이있는 12~14 인치 프라이팬에서 올리브 오일과 양파,오징어 잉크를 중간 열에 걸쳐 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오징어오징어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쌀을 넣고 계속 저어 주면서 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
화이트 와인을 추가 한 다음 쌀이 덮일 때까지 국자로 액체 국자를 조리하는 조개류. 높은 열을 켜고,끊임없이 약동,요리를 계속,단지 쌀의 수준 위의 액체의 수준을 유지,...에 대한 15 의사록. 오징어를 1 인치 조각으로 자르고 쌀에 던지십시오. 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추 시즌,열에서 제거하고 버터와 파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
조개류조개류
오징어오징어
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지