리조또

리조또
리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 폰 티나 치즈,가금류 조각,리조또 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크, 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또),및 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
리조또를 준비하십시오(믹스 또는 레시피에서). 쌀이 방금 조리되면 조리 된 가금류,돼지 고기,쇠고기 또는 양고기의 얇은 조각을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
고야® 완두콩고야® 완두콩
2
파쇄 된 파마산 또는 폰 티나 치즈를 부분에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
폰티나 치즈 16조각폰티나 치즈 16조각
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수27
잡지