리슬링-데친 배와 버터 밀크 케이크
리슬링 데친 배와 버터 밀크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 가서 설탕,과립 설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 리슬링-데친 배와 버터 밀크 케이크, 카 다몬 크림과 함께 데친 배 리즐링,및 달콤한 리즐링 배 비슷한 요리법.
지침
9 인치 케이크 팬에 버터를 바르고 9 인치 라운드 양피지로 줄을 긋습니다. 양피지에 버터를 바르십시오.
사발에서는,케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 큰 사발에서는,소형 믹서를 사용하여,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 두 설탕 전부를 가진 버터를 치대십시오.
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 레몬 향과 바닐라 추출물을 치십시오. 저속에서는 거의 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 치십시오. 고무 주걱으로 매끄러운 때까지 혼합물을 함께 접는 마무리. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 35 분 동안,센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
배를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 숟가락으로 코어를 퍼 내고 버리십시오. 큰 냄비에 리슬링,물,설탕,바닐라 콩,씨앗,오렌지 제스트,스타 아니스 포드를 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와.
배 반쪽을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 끓입니다.
배를 큰 접시에 옮깁니다. 스타 아니스,바닐라 콩,오렌지 향을 버립니다. 리즐링 밀렵 액체를 1 컵과 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 고열로 끓입니다. 배가 식었을 때 세로로 1/3 인치 두께로 자릅니다.
작은 그릇에 크림 프라슈,바닐라 추출물,바닐라 씨,과자 장수의 설탕을 섞습니다.
케이크를 10 개의 쐐기로 자르고 접시에 옮깁니다.
각 케이크 슬라이스와 함께 얇게 썬 배 반을 놓습니다. 리즐링 시럽을 케이크 위에 숟가락으로 얹고 바닐라 크림 프라슈를 얹고 서빙합니다.