리스의 땅콩 버터 초콜릿 우피 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 베티 리스의 혼합물 프리미엄 땅콩 버터와 초콜릿 컵 케이크 믹스,계란,물,그리고 다른 성분의 소수는이 조리법 너무 맛있는하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리스의 땅콩 버터를 채우는 초콜릿 우피 파이, 초콜릿 땅콩 버터 우피 파이,및 미니 초콜릿 땅콩 버터 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지 또는 실리콘 붙지 않는 베이킹 매트로 2 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오.
큰 그릇에,잘 결합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 초콜릿 컵 케이크 패킷,물,기름,계란의 내용을 이겼다. 상자에 제공된 일회용 플라스틱 파이핑 백에 숟가락 반죽.
1 1/2-2 인치 오프닝을 만들기 위하여 가위로 부대의 끝을 차단하십시오. 쿠키 시트에 2 인치 라운드에 파이프 혼합물.
8~9 분 또는 케이크가 향긋하고 둥근 꼭대기로 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙까지 케이크를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,큰 그릇에,철저하게 결합 될 때까지 중간 고속에 땅콩 버터 충전 패킷,크림 치즈와 버터의 내용을 이겼다.
1 개의 냉각 한 케이크에 채우는 대략 2 개 큰 스푼을 숟가락;다른 동일한 크기 케이크를 가진 정상.
초콜릿 뿌리에 가장자리를 굴립니다. 냉장고에 보관하십시오.