멋진 여름 수박 샐러드
멋진 여름 수박 샐러드입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 33 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1149 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 발사믹 식초,큐브 수박,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 완두콩,수박,파로 샐러드, 여름 완두콩,수박,파로 샐러드,및 여름 수박&오이 샐러드.
지침
식초와 디종 겨자를 그릇에 섞습니다. 마늘,소금,후추를 혼합물에 저어줍니다. 격렬하게 휘젓는 동안 올리브 오일을 드레싱에 천천히 흐릅니다.
사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 드레싱을 놓습니다.
수박,페타 치즈,적 양파를 큰 그릇에 넣고 가볍게 던져 섞습니다. 거칠게 갈은 검은 후추로 간을합니다.
샐러드 위에 드레싱의 약 절반을 붓습니다. 샐러드를 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 드레싱을 샐러드 위에 뿌립니다.