리비에라 에그 파이
리비에란 계란 파이에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갓 갈라진 후추,굽지 않은 파이 크러스트,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 쿠에르보 트라디시오날 리비에라 마가리타, 유럽 2012,파트 2:이탈리아 리비에라(토마토와 멸치를 곁들인 스파게티),및 해리&데이비드 유기농 로얄 리비에라 배를 곁들인 겨울 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명하고 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
열에서 제거,큰 그릇에 전송 및 빵 껍질을 준비하는 동안 냉각 할 수 있습니다.
냉장고에서 준비된 파이 크러스트 1 개를 제거하고 기름칠되지 않은 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 가장자리의 주위에 1/2 인치 오버랩을 가진 팬의 모양을 적합하기 위하여 빵 껍질을 형성하십시오.
양파 혼합물에 햄,시금치,치즈,계란 4 개와 노른자 1 개,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
준비된 빵 껍질에 혼합물을 퍼지십시오. 남은 파이 크러스트 커버;가장자리를 압착 및 배출 점수.
달걀 흰자위로 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
적어도 서 보자 15 분 따뜻한 봉사 또는 실온에서.