리본 호박 빵
리본 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 28 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,지상 계 피,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 보라색 리본 호박 케이크, 블루 리본 호밀 빵,및 메이플 유약과 화이트 초콜릿 리본 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해 크림 치즈,설탕,밀가루 및 달걀 흰자를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
그릇에 호박,사과 소스,계란,달걀 흰자 및 기름을 치십시오.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,계피 및 정향을 결합하십시오. 호두를 저어주세요.
두 8 에서 사이에 타자의 절반을 나눈다. 엑스 4-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
충전물을 가진 각각을 퍼지십시오;잔여 타자를 가진 정상.
350 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.