'리버 코티지 채식'의 아루 굴라,회향 및 녹색 렌즈 콩 샐러드
'리버 코티지 채식'의 아루 굴라,회향 및 녹색 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 레몬 제스트,베이 리프,녹색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 강 오두막의 회 향과 송어 구이, 회향,아루 굴란 및 그린 애플 샐러드,및 아스파라거스,사과,회향을 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 렌즈 콩을 넣고 물 많이 추가. 종기를 가져오고 분 동안 만 끓인 다음 배수하십시오. 렌즈콩을 팬에 돌려보내고 그들을 덮기 위하여 다만 충분한 물안에 따르십시요.
사용하는 경우 월계수 잎,양파 및 파슬리 줄기를 추가하십시오. 아주 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 돌아오고 부드러운까지 대략 30 분 동안 천천히 그러나 흐늘흐늘하지 않게 요리하십시오.
한편 드레싱을 만들려면 오일,레몬 주스,겨자,레몬 제스트,설탕을 스크류 토핑 병에 넣고 소금과 후추로 간을하고 유화 될 때까지 흔 듭니다.
렌즈콩이 행해질 때,그(것)들을 잘 배수하고 나물 및 양파를 버리십시오. 여전히 따뜻한 동안 드레싱의 좋은 절반과 결합하십시오. 차가워 질 때까지 방치 한 다음 조미료를 맛보고 조정하십시오.필요한 경우 소금,설탕,후추 또는 레몬 주스를 조금 더 추가 할 수 있습니다.
회향을 다듬어 거친 외부 층을 제거하십시오(회향이 젊고 매우 신선하지 않은 경우). 전구를 세로로 반으로 자른 다음 가능한 한 얇게 자르고 팁을 기본으로 자릅니다.
넓은 서빙 그릇 사이에서 렌즈 콩의 약 3 분의 2 를 나눕니다. 아루 굴라와 회향 위에 뿌려 드레싱의 나머지 부분에 물방울을 뿌립니다. 남은 렌즈 콩을 맨 위에 뿌리고 서빙하십시오.