리몬 첼로 새우 브루 쉐타
리몬 첼로와 새우 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 새우,소금,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 브루 쉐탄 알 리몬 첼로, 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱,및 새우 브루스케타.
지침
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
새우를 넣고 밝은 빨간색이 될 때까지 2~3 분 동안 돌리지 않고 요리합니다. 새우를 뒤집어 1 분 동안 요리합니다.
레몬 주스와 리몬 첼로를 넣고 약 1/3 로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 또는 토스트 빵과 플래터에 장소. 각 토스트에 소스와 함께 새우 1 개를 스푼하고 레몬 제스트와 파슬리를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.