리만 트로 두부

리만 트로 두부
리만 트로 두부는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 196 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 라임 풍미,간장,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사), 빠른 아시아 스타일의 두부(두부 알라 데비),및 구운 이탈리아 허브 두부+챔피언처럼 두부를 누르는 방법.

지침

1
고수,마늘,라임 제스트 및 주스,간장,커민,흑설탕,카이엔 고추를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
갈색 설탕갈색 설탕
라임 제스트라임 제스트
간장간장
실란트로실란트로
마늘마늘
커민커민
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
두부를 추가하고 하룻밤 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
3
슬롯 형 스푼으로 두부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 모든면에 갈색이 될 때까지 절인 두부를 저어,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙2
건강 점수12
잡지