리마 콩 딥(살사 디 파지 올리)
리마 콩 딥(살사 디 파지 올리)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,마늘 정향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 파지올리 로시), 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시,및 크랜베리 콩 파스타 파지 올리 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 10 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 콩을 요리하십시오.
참깨를 믹서기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
주스와 잔여 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
콩과 1/2 컵 예약 액체를 추가하십시오;믹서기의 거의 매끄러운,긁는 측까지 때때로 가공하십시오.