리마 콩 딥(살사 디 파지 올리)

리마 콩 딥(살사 디 파지 올리)
리마 콩 딥(살사 디 파지 올리)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,마늘 정향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 파지올리 로시), 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시,및 크랜베리 콩 파스타 파지 올리 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 10 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
2
1/2 컵 요리 액체를 예약,드레인.
3
참깨를 믹서기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
주스와 잔여 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
5
콩과 1/2 컵 예약 액체를 추가하십시오;믹서기의 거의 매끄러운,긁는 측까지 때때로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지