루스 몰튼의 향신료 공

루스 몰튼의 향신료 공
루스 몰튼의 향신료 공은 대략 2 시간 35 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 싼 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 베이킹 소다,계란,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 루스 의 아마 씨 공, 사라 몰 튼의 확인 앞서 육즙과 터키 조각 팁,그리고 수박 바질 레모네이드와 요리 책{사라 몰튼 영감 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
전기 믹서 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 계란과 당밀을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,소다,계피,정향,육두구,생강,소금을 양피지 조각에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
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3
결합 될 때까지 그냥 치고,2 배치에 버터 혼합물에 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
파이 접시에 나머지 1/4 컵 설탕을 넣습니다. 반죽을 호두 크기의 공 모양으로 만들고 설탕을 넣고 굴립니다. 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하고 금이 가고 건조하지만 여전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랜드 크루는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 65 달러의 비용이 듭니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지