루벤 키쉬

루벤 키쉬
레시피 르우벤 치즈는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 3706 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 호밀 빵 부스러기,소금에 절인 양배추,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루벤 키쉬, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이).

지침

1
호밀 빵 부스러기,스위스 및 버터를 섞어 파이 플레이트의 바닥에 약 1/8 인치 두께로 눌러 예열 된 450 피트 오븐에서 가장자리와 바닥이 황금빛 갈색으로 변할 때까지 약 5-7 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
라이라이
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금에 절인 쇠고기,소금에 절인 양배추,스위스,계란,반 및 반 및 드레싱을 섞어 빵 껍질에 부어 예열 된 375 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 약 25-35 분 정도 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수4
잡지