루벤 스타일 목자의 파이
르우벤 스타일의 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 970 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 68 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,갈은 쇠고기 등심,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 르우벤 스타일 피자,및 레이어드 샐러드 루벤 스타일 비슷한 요리법.
지침
감자 토퍼:그냥 부드러운 때까지 소금 물에에서 감자를 삶아.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터와 에부를 가열하고 캐러 웨이 씨앗을 토스트하십시오.
캐러 웨이 혼합물을 감자 위에 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 에부를 가열하십시오.
소금에 절인 쇠고기를 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,다음 접시에 제거.
갈은 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
마늘,셀러리,베이 리프,당근,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금에 절인 쇠고기를 프라이팬에 반납하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
밀가루를 넣고 가볍게 황금색이 될 때까지 휘젓고 요리하십시오.
소금에 절인 쇠고기 혼합물 위에 그레이비를 붓고 저어 섞습니다.
캐서롤 접시에 옮기고 소금에 절인 양배추,치즈 및 감자를 얹습니다.
사워 크림,케첩,양념 및 매운 소스를 결합하고 소금과 후추로 간을합니다.
캐서롤에 드레싱을 뿌리고 서빙 직전에 물냉이로 장식합니다. 쿡의 메모:굽지 않은 캐서롤은 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 오븐에서 재가열하십시오.