루돌프의 눈덩이 당근 머핀
루돌프의 눈덩이 당근 머핀은 아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 결정화 된 안젤리카,계란,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 루돌프의 당근 플랩 잭, 루돌프의 당근 패치 케이크,및 건강한 사과 소스 당근 머핀{일명 당근 케이크 머핀}.
지침
열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6 와 머핀 트레이 라인 12 종이 케이스.
파인애플을 배출하고 주스를 예약 한 다음 포크로 살을 으깨십시오.
큰 그릇에 건조한 재료를 섞는다. 계란,녹인 버터 및 요구르트를 함께 치고 당근과 파인애플과 함께 그릇에 붓습니다. 빨리 저어 준 다음 머핀 케이스에 숟가락으로 넣고 18 분 동안 또는 부활하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 이 단계에서 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다.
장식하려면 크림 코코넛과 5 큰술 파인애플 주스를 섞어 착빙 설탕을 저어줍니다.
건조 된 코코넛을 접시 나 트레이에 놓습니다. 그들의 케이스에서 머핀을 껍질을 벗기고 선반에 두십시오.
완전히 덮일 때까지 착빙을 펼친 다음(조금 지저분해질 수 있음)코코넛을 굴립니다. 몇 분 동안 건조 둡니다. 파이프 줄기로 안젤리카의 스트립,쓰기 장식을 사용하여 각 머핀의 상단에 당근.