루돌프의 눈덩이 당근 머핀

루돌프의 눈덩이 당근 머핀
루돌프의 눈덩이 당근 머핀은 아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 결정화 된 안젤리카,계란,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 루돌프의 당근 플랩 잭, 루돌프의 당근 패치 케이크,및 건강한 사과 소스 당근 머핀{일명 당근 케이크 머핀}.

지침

1
열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6 와 머핀 트레이 라인 12 종이 케이스.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파인애플을 배출하고 주스를 예약 한 다음 포크로 살을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
큰 그릇에 건조한 재료를 섞는다. 계란,녹인 버터 및 요구르트를 함께 치고 당근과 파인애플과 함께 그릇에 붓습니다. 빨리 저어 준 다음 머핀 케이스에 숟가락으로 넣고 18 분 동안 또는 부활하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 이 단계에서 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
장식하려면 크림 코코넛과 5 큰술 파인애플 주스를 섞어 착빙 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 코코넛크림 코코넛
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
5
건조 된 코코넛을 접시 나 트레이에 놓습니다. 그들의 케이스에서 머핀을 껍질을 벗기고 선반에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
6
완전히 덮일 때까지 착빙을 펼친 다음(조금 지저분해질 수 있음)코코넛을 굴립니다. 몇 분 동안 건조 둡니다. 파이프 줄기로 안젤리카의 스트립,쓰기 장식을 사용하여 각 머핀의 상단에 당근.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙12
건강 점수2
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