파비엔의 블랙 올리브와 카레 매운 계란
파비엔느의 블랙 올리브와 카레 매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 마늘 정향,디종 머스타드,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 올리브 매운 계란, 올리브와 허브 매운 계란,및 녹색(올리브)매운 계란 이동 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
세로로 반으로 각 계란을 잘라;그릇에 달걀 노른자를 놓습니다. 포크로 노른자를 으깨십시오;마요네즈,올리브,겨자,레몬 주스,카레 가루,양파 가루,식초 및 마늘을 넣고 저어줍니다.
서빙 플래터에 달걀 흰자위를 자르면 위로 놓습니다. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락 노른자 혼합물.